Sécurité et vérification
Un cercle ne fonctionne que si chaque membre peut faire confiance aux autres.
Adresse e-mail vérifiée
Chaque membre confirme son adresse e-mail avant de recevoir des présentations.
Vérification par selfie en direct
Chaque membre prend un selfie en direct en adoptant une pose simple que nous lui indiquons. Nous le comparons manuellement à sa photo de profil. Les membres vérifiés portent un badge. Le selfie est supprimé 30 jours après son examen.
Examen des photos
Les photos de profil sont examinées avant d'être montrées à qui que ce soit.
Des échanges respectueux
La personne qui écrit en premier ne peut envoyer qu'un seul message tant que l'autre n'a pas répondu. Chaque conversation et chaque profil disposent des boutons Bloquer et Signaler, et chaque signalement est lu.
Se rencontrer en personne
Retrouvez-vous dans un lieu public, dites à un proche où vous allez, organisez vous-même vos déplacements et n'envoyez jamais d'argent à quelqu'un que vous n'avez pas rencontré. Partez si quelque chose vous semble anormal.
Signaler un problème
Utilisez le bouton Signaler dans l'application, ou écrivez-nous à l'adresse indiquée sur notre page Contact.